服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

 客廳裝潢有妙計


人們怎樣設計自身的家居環境,如何使客廳成為一個美觀、舒適、體貼主人的享受空間,已成為人們更加關注與探索的話題。   

讓小客廳變大現代風格

強調的是功能至上的原則,以最少的材料達到功能實現的要求。與現代人緊張忙碌的生活相適應,現代風格的客廳只強調必要的沙發、茶几和組合電器裝置,不再有觀賞性強的壁爐和繁瑣的布藝窗簾等過分裝飾。牆面與天花板往往處理成白色,避免小客廳的視覺壓抑,地面採用純天然木質地板,美觀實用。將客廳延展至陽臺,擴大小客廳的面積,於窗下設置台板可增強實用與休閒感。造型獨特的玻璃茶几是小客廳的上佳之選,既活躍了居室氣氛,又避免打亂小客廳中原有的色彩平衡。   

客廳門多怎麼辦

五扇門的客廳,給人的第一感覺就是一個雜亂無章的大過道,必不可少的電視櫃竟然無牆可依。建議你採取的措施就是在正對有兩扇臥室門的牆上打造一面一通到頂的電視牆,同時將與客廳直接相連的陽臺打通(非承重牆),將陽臺拉至廳內,擴大廳的面積,增強整體感受。這樣的電視牆仿佛一道屏風阻擋了拜訪者陌生的目光;又簡單至極,實現了電視櫃的功能。毫不修飾的牆面彰顯主人無拘無束的性格特點。   

大客廳寫意

大型客廳色彩的選用以明麗鮮豔為主,強調冷暖對比,以大面積的純淨色彩與小面積的強烈色彩搭配。比如,大面積的黑和小面積的紅、大面積的藍與小面積的玫瑰紅相配等。   

現代風格的客廳在整體造型上簡約流暢,為人們在緊張忙碌的都市生活中開闢一塊還原自我的自由空間。

 

回首頁   回上一頁
 

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有