服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

 浴室設計向酒店看齊!


 在講求家居舒適的年代堙A人們對“最隱秘的空間”浴室的需求也越來越高,許\多人既要浴室實用,又要時髦、美麗、舒適。   

室內設計師說,目前許\多人選購新居,考慮的條件往往包括浴室的設計與設備,由於目前許\多都市人不再只是視洗澡為“任務”,而將之視為工作勞累一天後,身心能徹底鬆懈的一種享受,因此,許\多人要求浴室要具備“酒店式”的舒適感。為了滿足現代人的需求,在浴室的設計風格上因而力求花樣百出,不但著重浴室的功\能性,也特別凸顯生活享受與品位。有的浴室設計走向摩登前衛、有的則傾向古典浪漫。   

在功\能方面,有些浴室不但備有浴缸,還兼具淋浴間,以便主人能隨著心情選擇淋浴或沐浴。近年來spa風氣盛行,也有人希望能在家埵菑v做spa,因此浴缸的設計也越來越講究,有的還在浴室內裝置電視機,盡可能達到舒適、享受的目的。   

洗面盆 形色材質多樣  

浴室的主要組成元素,包括浴缸、淋浴間及洗面盆近年來都不斷推陳出新。尤其是洗面盆在材質、造型、色彩各方面都起了很大的變化。

各種繽紛多樣的洗面盆,也為浴室增添了豐富色彩。過去,浴室洗面盆多是陶瓷的,但近年來,洗面盆的材料從玻璃、金屬到各種合成材料都被廣泛利用。

其次,在外觀造型上,也有許\多“個性洗面盆”,外觀變化多端,從方的、長的、圓的都有。造型上有的像個大碗,有的像一頂帽子。過去大多數洗面盆,一般嵌入臺面下,現在的洗面盆有些單獨擺\放,有些為獨立式臺式洗面盆。

在色彩方面,過去以白色或是米色為主色,現在洗面盆為配合浴室的多種風貌,色彩也更加豐富多變。   

人造石材料 無縫無孔  

在浴室用具的用料方面,近年來也有很大的突破,在過去,浴室洗面盆的梳衕i面大多取材大理石面板,但近年來,人造石材料漸漸盛行。這類人造石材料的特點是可以塑造成各種不同的形狀如彎形、圓邊,在色彩上也相當豐富,從淨色系、暗紋、晶岩、山峰、麻石各種色系都有,而且可以夾雜不同的顏色,在視覺上相當富於變化。同時,由於這類材料由堥鴠~實心一體,沒有接縫,清洗及維修相當方便。

 

回首頁   回上一頁

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格


 

             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有