服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

 傢俱質量識別


櫃類傢俱的櫃體結構鬆散,榫結合部位不牢固,有斷榫、斷料情況發生;人造板傢俱的頂板、樘板,底板與側山用釘子連接,工藝極不合理。   

抽屜無榫、無槽,屜底無帶;屜結構處鬆散,榫結構處不施膠,所屜幫和堵頭用釘子聯接。   

木材不經乾燥處理,含水率高;傢俱內部結構使用腐朽木材和昆蟲尚繼續侵蝕的木材。   

用料嚴重不合理,使用刨花板條、中密度板條做衣櫃的門邊、立柱、前撐、屜撐等承重部件。   

穿衣鏡無後身板、無壓條,用釘子定位;玻璃樘板用釘子做托銷,極易造成玻璃破碎,危及人身安全。   

傢俱的功能尺寸不符合標準規定的要求。如大衣櫃的掛衣空間高度達不到1350毫米,掛衣空間深度達不到520毫米等,失去使用功能。   

真皮沙發的內部木材含水率高,板子薄、帶樹皮,使用劈裂材,腐朽材及蟲蝕材。   

沙發框架採用釘子結構,不開榫,不打眼,不施膠。結構鬆動、不牢固。   

沙發和軟床墊的內部使用不符合衛生標準的廢舊麻袋和發黴長蟲的棕氈和毛氈。   

傢俱產品外觀質量粗糙。木傢俱有薄木和貼面大面積開膠,油漆色花嚴重;軟墊和沙發包布牙線不直,多處跳線;產品無商標,未注明產地和企業名稱,未貼質量等級標誌。

 

回首頁   回上一頁

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有