服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

 新奇傢俱 時尚家居


仿木建材
“DOD”在國外已廣泛使用。其表面紋理、顏色、質感、手感、加工性能酷似柚木、楓木、橡木、芸香木等高檔木材;在強度、防潮、阻燃、隔音、質感抗變形、抗老化等多項性能優於木材。在加工中亦可像木材一樣進行切割、開孔、粘接。   

夾心傢俱  
夾心塑膠傢俱是一種由兩種以上的塑膠組成的傢俱,有一定的強度又不至於太重,耗材又少,它具有耐腐性、防蟲性、方便清洗等特點,特別在雕刻仿古傢俱的製造工藝方面,可以以假亂真。   

透明傢俱  
塑膠透明傢俱的流行是因為透明的新型塑膠材質細膩、色彩明麗、防靜電、防潮、不受氣溫影響等特點,而且價格低廉。另外,這種再生性的材料不僅成本低、貨源足,而且正好順應了目前世界風行的環保意識。   

彩繪傢俱  
手工彩繪的畫工可將人物或花草描繪得栩栩如生。由於彩繪傢俱色彩鮮豔,因此,不論是牆面色彩或其他傢俱色彩都要儘量單純,這樣才不會因為色彩太雜而埋沒了彩繪傢俱的風采。   

休閒傢俱  
休閒傢俱有木制、藤制、金屬制等多種質地,其品種也比較多,有休閒椅、飾物架、充氣傢俱、遊樂傢俱等。休閒椅的種類很多,但無論是娛樂椅、安樂椅、假日椅還是保健椅都有一個共同特點,即柔軟舒適,使用時輕巧自如,處處給人以寬鬆感。


 

回首頁   回上一頁

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有