服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

 寵愛您的浴室


提起浴室,人們總是會想到水和「濕淋淋」的字樣,很難將她與傢具聯繫到一起。

其實,如今的浴室傢具在最初設計時已經充分考慮到了衛浴的潮濕環境。在傢具表面做了聚酯漆塗層防水處理,使它具有較強的防水、防潮性能,因這樣的環境、配件用料都趨向於耐濕、耐蝕。金屬配件以其有的特性逐漸成為衛浴間的主流。

要想選擇合適、耐用、美觀的金屬配件,就要注意幾點:

配套:
要與自己配置的衛浴三間套(浴缸、馬桶、台盆)的立體格調相配套,也要與水龍頭的造型及其表面鍍層處理相吻合。衛浴配件用品有銅質的鍍塑產品、也有銅質的拋光產品、更多的是鍍鉻產品,銅鉻產品、不袗鍍鉻、鋁合金鍍鉻、鐵質鍍鉻、塑質產品等等。

鍍層:
在鍍鉻產品中,一般鍍層為20μ,時間過長,裡面的材質易受空氣氧化,而做工講究的銅質鍍鉻的鍍層為28μ,其結構緊密、均勻、耐久。

實用:
據調查,銅、不袗質產品最為暢銷、以價格相對實惠、耐用、美觀贏得了用戶的好評

另外:
很多小配件都會用到玻璃,出於日常清潔打理的需要,浴室應使用耐酸和表面光滑的玻璃。在此我提醒各位消費一點,選購配件時還是以耐用、適用為首要條件,不要過多的受流行趨勢的影響。

寵愛您的浴室,就是寵愛您的自己。每天繃緊了的神經、疲憊的身體都盼望著放鬆。在小小的浴室和溫暖的浴盆裡。您的心可以呼吸每一個立方厘米裡洋溢著自由與舒暢,所以您真的有理由用一點心,讓這一小小的空間充滿溫馨、親切的氣息。


 

回首頁   回上一頁

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有