服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

 色彩是家的風景線


色彩在居家環境中可營造基本的氛圍,並日益成為現代人不容忽視的塑家元素。隨著大廳大室的出現,人們對色彩的要求越來越高,單一的色彩已有落伍之嫌。人們對色彩的選擇按照自己的喜愛且不受室內外氣溫的影響。可以說,色彩已經成為居室內的新風景。   

淡藍色:不斷擴大領域   

藍色屬冷色,有收縮感。在以往家居面積較小、採暖設施缺少的情況下,人們很少使用藍色。而今天,在室內面積大大改善的前提下,藍色開始受到人們的青睞,特別是居家的外部環境有噪音時,藍色更是\"抗噪\"的最佳色彩。   

朦朧色:現實的超越   

現代人生活節奏加快,緊張的工作使人們心理上承受著較大的壓力。因此,對家居色彩的選擇,人們更傾向超脫現實、柔和輕鬆的朦朧色。所謂朦朧色是兩三種顏色無明顯分界的交融,像迷彩服那樣,其中有森林色組合、田野色組合、海洋色組合、夢幻色組合等。前三組色彩具有模擬大自然的特點,後一組色彩則視個人喜好而定。   

自然色:親切無比   

當人們遠離大自然時,才發覺自然的美妙,原木傢俱、原木材料,少上一遍色,少刷一層漆,既天然又少化學的毒害。除原木原色外,人們還將紅磚、青磚等建築外牆材料引入室內,使家更具自然的風味。   

七彩顏色:點綴空間   

今年雖然是中間色彩大行其道的一年,但人們在追求新意中,加入了不少鮮豔的色彩作為點綴。如廚房、臥室、衛生間等處使用的傢俱,帶有鮮明冷暖色塊,鮮豔的裝飾布藝也為更多的人接受。



 

回首頁   回上一頁

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有