服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

家居七種情趣裝修 成當今最搶眼的形式

如今的生活節奏變得越來越快,繁忙的都市人在家裡待的時間也少了許多,其實越是這樣家裡的裝修就應該越講究一些情趣,只當是給生活加點「糖」了吧!

      一、廚房分中西

      廚房裝修分中式與西式兩種,傳統的中式廚房空間比較大,裝修與日常打理都不輕鬆,而西式的廚房就恰恰相反,何樂而不為呢?

      二、書房上閣樓

      很多人不大喜歡那些平平的屋頂,買房挑個頂層,再把閣樓變成書房,這樣既不會耽誤學習,也不會錯過觀賞流星雨的好時機,快好好享受生活的樂趣所在吧!

      三、浴室進客廳

      為了能緊湊空間,浴室安置在客廳裡已經不是什麼新鮮事兒了,不過還是覺得,這樣的處理比較適合家裡客人不多的家庭或是獨居房,你覺得無所謂也別讓別人臉紅啊!

      四、牆上看主人

      如今的家居裝飾盛行掛書畫,為何不把女主人的肖像掛在牆上呢,這裡的情調可就不一樣了。

      五、傢具搞情調

      如果說您的家已經裝修完了,也沒法兒改了,沒關係,買一些有新意的小家居用品或是傢具就OK了,東西雖小,可稱得上是點睛之物了。

      六、頭頂的快樂

      讓BABY睡覺的時候也覺得快樂,方法就是把頭頂上的空間改改,晚上的燈光效果當然是重中之重了,光線千萬別刺眼,不然就怎麼睡都睡不著了。但是要提醒您,除了兒童房可以裝修成如此的效果,其它房間請慎重了!

      
首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有