服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

整體櫥櫃:小設計大用場

1  儲物空間整體而巧妙
儲物空間,是每個人可以充分發揮聰明才智的地方。一定要尋找多一點的儲藏空間。比如利用櫃子門的內側做辣椒架和水壺架。洗滌池的下面,可以設一個掛菜袋子的釘子等。
如果個子較高的話,有時就可以在高櫃與低櫃之間多開發出一些空間,這樣一來,廚房變得更寬敞了,但不要將吊櫃做得頂到天花板上,因為這樣地顯得空間壓抑,倒不如把天花板和吊櫃部的空間留出,給櫃頂模型和美好的頂燈留下一點空間。
2、  櫃體平衡與比例
櫥櫃的櫃子比例很重要,它們必須有一定的平衡感,要開關方便,門板不應太窄或太寬。地櫃的抽屜如果太窄就會派不上用場,因為只能放一些小的調料瓶,如胡椒粉瓶、調料瓶等。櫃門若是太寬,開起來會有些困難,影響使用,也容易發生變形。要取得總體的和諧感和良好設計,櫃體直線對準非常重要。可能的話,盡量使吊櫃和地櫃相對準。中間的清洗池,應佈置在窗戶下面和櫃門的上邊。
3、  櫃子抽屜有序且實用
在一些櫃門上方設置一個單一抽屜,不會損失多少櫃子的空間,卻得到許多有用而方便的抽屜。為了保持櫃子乾淨好看,比例合理,吊櫃數量應比地櫃數量少一些。
一定要使用可以完全伸展的抽屜五金配件,以便讓抽屜充分拉進拉出,在這一點上可不要湊合。

 

 

 

 

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有