服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

如何設計廚房

廚房是家居生活的心臟,不僅要美觀、更重要是實用性、安全性和整體性,由於廚房工作需要一定流程,因此,設計和裝修和重點是使用時省時、省力、方便。廚房的設計,在空間處理上有密閉式和開放式兩種。家庭人口多時,以家庭烹飪為生,廚房則採用密閉式比較好,這樣能減少廚房使用時對客廳和家居的空氣污染。如果家庭人口少,客廳又不是很大,在家就餐次數有限,應採用開放式設計。裝修方面要以如下七方面為標準:
1.要考慮燈光設計:整體亮度要足夠,在吊櫃下裝飾燈具能有效地增加照明度。
2.色彩設計:選擇活潑明快的色彩,以創造輕鬆氣氛。
3.通風設計:要保持通風,除了有的抽油煙機外,還應加裝排氣扇。
4.工作台的設計:高度應在85-90厘米,台面深度不少於60厘米,太矮或太少都不利於操作。
5.安全性設計:地面不宜選擇拋光瓷磚,應選用防滑瓷磚以防滑倒等意外情況。
6.要善用自然光:陽光的直接射入,使廚房舒爽節約能源,更是令人心情開朗。
7.要注意防水防漏:廚房地面要低於餐廳地面,做好防水防潮處理,避免滲漏而造成煩惱等。

 

 

 

 

 

 

 

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有