服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

雅室室內裝修有限公司提供室內設計及空間設計、室內裝潢、室內裝修,專業施工證照,內政部核定專業合格室內裝修公司,施工有保障。免費估價完工保固,室內裝修估價專線 02-88111628

客廳設計遵循哪些要點?

客廳一向是人們進行家裝的重點,一個成功的家裝作品,客廳必然是主要的裝飾亮點。
設計時客廳傢具佈置不宜過多,不外乎沙發、電視櫃、几案和具有貯藏功能和展示作用的櫥櫃等。
裝飾造型也不宜過多,主要包括簡潔明快的吊頂、裝飾背景牆、裝飾點綴構件等。客廳是一個整體,這些傢具和裝飾物是這個整體上的一個構件或一部分構件,必須保證它們與客廳空間尺寸和諧一致,這樣才能顯示出客廳的整體裝飾效果。
客廳裝飾風格必須統一,即服從一個藝術設計體系,使之具有整體效果和完整性。材料質地、色彩應協調一致,對比不宜太強烈。構成客廳環境之一的傢具在風格上統一,是造成這個環境統一的格調極為重要的因素。色彩是展現客廳格調的強有力手段之一,必須把握上淺下深,逐步過渡的原則。通過色彩與周圍環境背景的對比,會形成客廳內和諧的色調。
客廳裝飾造型的位置和傢具的擺放方式對烘托裝飾效果很重要。為突出其融洽的氣氛,當不同功能的區域要加以分隔時,最好是利用傢具的佈置,如低櫃、磨砂玻璃、花架和活動屏風等物組成局部的半隔式,形成一個既彼此分隔又相互陪襯的和諧整體風格。
客廳佈置應以寬敞為原則,最重要的是體現舒暢和自在的感覺

 

 

 

 

 

 

首頁 公司簡介 作品介紹 室內裝修 專業證照 裝潢知識 價目表 部落格
             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有