服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

 


 

室內設計-5種家居色彩 減職場壓力

都說職場像個高壓鍋,回家之後大家都希望得到放鬆,因此心理專家建議可以通過居家顏色來緩解壓力。從心理學角度來說,不同的顏色有不同的減壓功效:
黃色:屬於暖色調,給人溫暖的感覺,這種顏色適合那些生活單調的人做家居色彩。

綠色:能緩解視覺疲勞,讓人心情平和、安定。容易焦慮的人,可以在家居中多加一些綠色,緩解焦慮。

藍色:讓人很安靜,容易聯想到大海。適合思維比較單調的人,可以讓他們產生遐想,發散思維。

淡紫色:給人安靜、成熟知性的感覺。適合成熟女性的臥室家裝,也有助於睡眠。

橙色:是追求時尚的年輕人的最愛。它讓人充滿活力,生活也就會感覺精力充沛。

當然,家居的顏色不宜太多太雜,主體顏色最好不要超過三種,否則會讓人更加煩躁不安。

             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有