服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

 


 

營造充滿童趣的臥房

 

 最重要也容易被忽略的臥房,運用巧思讓我們走進時光隧道重溫兒時舊夢。最重要也容易被忽略的臥房佈置,除了營造舒適的感覺之外也可以運用創意打造一個屬於你獨一無二的臥房。 佈置最IN的臥房 彩虹糖斑斕的色調;塗鴉手繪的房子;萬花筒的拼貼;童話故事中的花朵;讓人目眩神迷心情愉悅,更深深的著迷。誰說長大了就該把童年遺忘,現在就與La Mode 一起在臥房中回味童年。想要將今年最in最ㄏㄤ的臥房配色法搬回家嗎?La Mode的寢飾專家特別傳授你,頂尖的彩虹配色法讓你的臥房繽紛而充滿趣味。紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫就從彩虹上抓下你最喜歡的色彩,隨性而為的輕鬆混和,你的房間就是最美最時尚的空間。

 

童年是人的一生中最精采也是難忘的時光,純真而無憂的歡樂是我們一輩子最甜美記憶。今年春夏La Mode寢飾要以最豐富的色彩及故事寢飾,將我們臥房推回最快樂的童年時光。彩虹糖斑斕的色調;塗鴉手繪的房子;萬花筒的拼貼;童話故事中的花朵;讓人目眩神迷心情愉悅,更深深的著迷。誰說長大了就該把童年遺忘,現在就與La Mode 一起在臥房中回味童年。想要將今年最in最ㄏㄤ的臥房配色法搬回家嗎?La Mode的寢飾專家特別傳授你,頂尖的彩虹配色法讓你的臥房繽紛而充滿趣味。紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫就從彩虹上抓下你最喜歡的色彩,隨性而為的輕鬆混和,你的房間就是最美最時尚的空間。彩虹和諧配色法的輕鬆搭配,首先選擇自己最喜歡的寢具顏色與圖案,作為空間中主要視覺焦點。再搭配相近顏色的寢飾,像是黃與橘、深藍與淺藍等。為自己穿上淺綠色的細格子家居服,與黃橘色的寢室氣氛相互呼應。 彩虹對比配色法: 如果希望增加一點顏色的變化,為臥房增添趣味。可以將原本黃色寢具的部分替換成藍色系,就會形成強烈的對比效果,讓臥房呈現出不同的面貌。

 

 充滿童年夢的臥房 想擁有氣息甜美而浪漫的臥房情調嗎?更換寢飾是最快的步驟。如果覺得單一套的寢飾所創造的臥房感覺,太過於平板單調,你可以隨著la m ode的寢飾專家的建議,運用和諧的彩虹配色法,像是紅與橙、藍與綠、藍加紫紅的搭配臥房就能協調又美麗喔!簡單大方的格子寢具組,是臥房中永遠都不會退流行的基本元素。素色的床包組,簡單大方與格子或條紋是最佳的搭配夥伴。精緻而個性的抱枕包包等小配件,是創造臥房氣氛不可少的工具喔!將多個枕頭依照大小及顏色搭配起來,臥房就能表現出豐富的質感。 彩虹對比配色法: 寢飾顏色的比例可以隨著自己的喜好自由變換,如果想要突顯自己的臥房性格,就選擇對比的色調,像是藍加黃、紅加綠、就可以輕鬆mix & match出對比的個性感覺。 糖果般的彩虹臥房 延伸自「流行普普」的彩虹配色法,特別適合喜歡熱鬧活潑居家氣氛的人。鮮豔的色彩是普普風最重要的表現方式。

 

在臥房的典型運用,可以條紋、圓圈及素色圖案互相搭配,將天上的彩虹般到你的臥房之中,輕鬆的表現出普普風情。結合圈圈與條紋的多彩寢具,是創造歡樂臥房氣息的基本元素。色彩鮮明的條紋寢具與圈圈寢具形成完美的搭配效果。色調對比、粗細變化的條紋寢飾,讓搭配的層次更高檔的配件。徹底擺脫色彩與圖案的制約,加入素色的抱枕搭配,就能創造熱鬧的臥房質感。多層次與多色彩的寢飾搭配,只要兩套基本的寢具你也能創造今年的流行焦點。 彩虹多彩配色法: 想讓臥房呈現熱鬧的氣氛,彩虹多彩配色法是首選,首先將腦海中顏色的限制雕開,只要顏色是自己喜歡的即可,條紋與格子圖案更是可以互相搭配,有時以圓圈為主題,有時也可以條紋為主體,自由變換的感覺,臥房將會多彩而讓人愉悅。

             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有