服 務 專 線

   (02)8811-1628

  室內裝修證明申請
  室內裝修審查
  室內裝修設計施工

 

       

  建築物室內裝修管理辦法
 違章建築處理辦法
 公寓大廈管理條例

 

      

  室 內 設 計
  舊 屋 裝 修
  新 屋 裝 潢
  室 內 裝 潢
  木 工 裝 潢
 

 


 

簡單瓷磚組合實現衛浴新妝-裝潢設計

讓浴室擁有充滿強烈設計感的新面容,像化妝一樣要講究技巧。運用簡單的博洛尼瓷磚創造出融入個人特點的風格浴室,讓浴室煥然一新。整體的拼貼、局部的點綴、腰線的設計、乾濕區域的合理分隔,小小的瓷磚功不可沒。精心挑選自己喜歡的瓷磚風格,不僅讓衛浴獨一無二,實用、美觀、經濟統統由你包攬。

妙想No.1將乾濕空間分隔開

分隔乾濕區域的目的就是讓浴室根據不同的功能各自獨立起來。運用不同顏色瓷磚來裝飾牆面或地面,讓干區和濕區產生明顯的分隔,是個讓浴室看起來既清爽又具有設計感的好方法。根據自己浴室的空間大小、結構、采光度和實際需求來選擇與之搭配的瓷磚。

同色系瓷磚乾濕分區

醇厚濃郁的咖啡色受到越來越多上層人士的青睞,用博洛尼深咖啡色瓷磚作為主色裝飾牆面和地面既顯檔次又便於收拾打理。在長方形的衛浴空間中,淺色瓷磚大面積的鋪貼牆面,U型的咖啡瓷磚當之無愧成為浴室中最具創意的設計,牆面與地面聯合貫穿,將衛浴分隔為兩個部分。

對比色瓷磚分隔沐浴區

用瓷磚冷、暖色的對比來裝飾浴室,絕對是一個好方法。藍色瓷磚對光的反射似乎讓人有置身海洋的夢幻感覺,用在干區呈現的效果冰冷清冽。橘色系的瓷磚的散發溫暖柔和平衡了浴室色彩,整個色彩環境讓置身沐浴的人體會溫暖中的一絲舒爽。

妙想No.2巧搭配成為浴室搶眼的設計

瓷磚拼貼方法的變化多端使浴室也呈現多樣的變幻,色彩的配合運用、形狀的多樣搭配、裝飾線條的精心設計都賦予浴室全新的感覺。在博洛尼不用太多花費更不用大費周張,使點小計謀浴室就成為你向親友展示的最佳形象。

用腰線擴大小空間

沒有運用複雜和高技術含量的元素,這樣的設計相對來說更加經濟。深色馬賽克不僅構成濕區的整面牆,又是干區的精緻裝飾線條,鋪貼也並不複雜。用腰線來裝飾不僅使空間有了拉伸效果,也使衛浴設計更加精緻。越來越多的主人採用這種方法,同色系搭配和色彩對比的搭配很是簡單,稍加創意就能產生很好的效果。

斜線條搭配隨性衛浴

選擇相同大小、同色系但不同顏色的瓷磚,在鋪貼上稍動心思,不僅在顏色上力求變化,鋪貼的方向和形狀都可以大做文章。拒絕居中的設計,寬大的裝飾條已經足夠引人注意,加上顏色和形式與周邊深淺對比,就顯得極為突出。無論是古典風格還是現代潮流,用顏色對比和形狀對比裝飾牆面都是既省事有出彩的好方法。

妙想No.3塑造衛浴主題牆

從公共建築裝修中引入的新名詞——主題牆,已經成為展現家居空間魅力的「第一主角」。所謂主題牆,就是空間中最引人注目的一面牆,採用各種設計手段通過這面牆來突出主人的個性特點。博洛尼將主題牆的概念引用到了浴室的設計上,帶給人們一種全新的生活方式,體驗一天1/24的快樂生活。

報紙瓷磚彰顯創意精神

如果你的牆面底色較深就運用博洛尼最大膽的POP花色瓷磚作為主題牆裝飾牆面吧。讓報紙堆砌出的亮麗色彩大面積裝飾,拼貼的效果會使浴室設計看起來更加大氣,配上熠熠生輝拉絲鋁浴室傢具和亮面鏡子絕對拉風。張揚的創意是時尚年輕人不二的選擇。

Art Deco瓷磚體現女性細膩

紅色調子的後極簡家居風格成為今年女人的最愛,博洛尼特色浴室當然也不例外。符合「女性主張」的浴室不僅僅是聚焦在優質的紅色烤漆板上,細節上的裝飾更體現女主人對家居的極致要求。Art Deco蕾絲風格的瓷磚成為極具個性的細節裝飾,將女性氣氛繼續烘托,拒絕複雜,但要絕對的精緻。

 

 

 

 

             TEL:  02-8811-1628       0936- 330-661    FAX:(02)2812-3209                             

  台北市延平北路6段116巷39弄3號          統一編號  27982835

  E-mail: ling.home@msa.hinet.net
                                                                              雅室室內裝修有限公司        版權所有